Самым главным условием при приготовлении холодца является правильный выбор мяса.
Профессионалы рекомендуют использовать куски мяса с наибольшим количеством мышц и соединительной тканью. Лучше всего подходят подбедёрок, шея и подреберье. Также блюдо получится вкусным из говяжьей голяшки.
Ваш холодец точно придется всем по вкусу, если вы будете использовать сразу несколько видов мяса, например, курицу и говядину.
Лучший желирующий эффект создадут свиные ножки, но на них мало мяса, поэтому можно добавить к ним мясо говядины. А к куриным лапкам хорошо подойдет свиной окорок.
Соотношение мяса и желирующих составляющих должно быть 2:1. Успех любому холодцу придает сочетание мышц, и соединительной ткани, сухожилий и кожи. При этом старайтесь избегать жирных кусков.Купить свежее мясо для холодца от лучших фермерских хозяйств можно на EcoMyaso.ru. Наш магазин предлагает огромный выбор свинины, говядины, курятины, а также мяса утки, кролика и индейки высочайшего качества. Мы поставляем только отборную продукцию напрямую от производителя по самым низким ценам в городе. Экологически чистое мясо, выращенное на натуральных кормах без антибиотиков, гормонов и других добавок — это источник пользы и здоровья для вас и ваших близких. Оформить заказ можно на сайте EcoMyaso.ru или по телефону +7 (812) 924-22-20 в любое удобное для вас время без выходных. Вы также можете заказать обратный звонок и наш менеджер сам свяжется с вами. Доставка осуществляется уже на следующий день по указанному вами адресу в пределах Санкт-Петербурга и ближайших пригородов. С EcoMyaso.ru успех ваших мясных блюд на праздничном столе гарантирован.