Статьи

Какое мясо лучше всего подойдет для вкусного холодца

Самым главным условием при приготовлении холодца является правильный выбор мяса.

Профессионалы рекомендуют использовать куски мяса с наибольшим количеством мышц и соединительной тканью. Лучше всего подходят подбедёрок, шея и подреберье. Также блюдо получится вкусным из говяжьей голяшки.

Ваш холодец точно придется всем по вкусу, если вы будете использовать сразу несколько видов мяса, например, курицу и говядину.

Лучший желирующий эффект создадут свиные ножки, но на них мало мяса, поэтому можно добавить к ним мясо говядины. А к куриным лапкам хорошо подойдет свиной окорок.

Соотношение мяса и желирующих составляющих должно быть 2:1. Успех любому холодцу придает сочетание мышц, и соединительной ткани, сухожилий и кожи. При этом старайтесь избегать жирных кусков.Какое мясо лучше всего подойдет для вкусного холодцаКупить свежее мясо для холодца от лучших фермерских хозяйств можно на EcoMyaso.ru. Наш магазин предлагает огромный выбор свинины, говядины, курятины, а также мяса утки, кролика и индейки высочайшего качества. Мы поставляем только отборную продукцию напрямую от производителя по самым низким ценам в городе. Экологически чистое мясо, выращенное на натуральных кормах без антибиотиков, гормонов и других добавок — это источник пользы и здоровья для вас и ваших близких. Оформить заказ можно на сайте EcoMyaso.ru или по телефону +7 (812) 924-22-20 в любое удобное для вас время без выходных. Вы также можете заказать обратный звонок и наш менеджер сам свяжется с вами. Доставка осуществляется уже на следующий день по указанному вами адресу в пределах Санкт-Петербурга и ближайших пригородов. С EcoMyaso.ru успех ваших мясных блюд на праздничном столе гарантирован.