Статьи

Кому и почему полезно есть мясо индейки?

Мясо индейки не только очень вкусное, но и по праву считается одним из самых полезных.  Богатый биохимический состав мяса может обеспечить организм человека такими полезными элементами как фосфор, селен, цинк, калий и магний, а также витаминами: А, В, D и Е. Невероятно питательное и низкокалорийное — мясо индейки подойдет даже самым придирчивым гурманам.

Диетологи советуют употреблять индейку всем, а в особенности:

  • Маленьким детям в полноценном меню или в виде первого прикорма.
  • Беременным, а также кормящим женщинам.
  • Людям, у которых есть проблемы со сном или они пребывают в подавленном состоянии.
  • Людям, которые регулярно подвергают свой организм большим эмоциональным или физическим нагрузкам.
  • Тем, кто тщательно следит за своим образом жизни, соблюдает диету или хочет нарастить мышечную массу.
  • Пожилым людям, а также тем, кто имеет заболевания желудочно-кишечного тракта.

 

Мясо индейки можно приобрести на EcoMyaso.ru. Мы всегда предлагаем нашим клиентам только отборную продукцию высочайшего качества. Свежайшее мясо к вашему столу доставят напрямую от производителей — лучших фермерских хозяйств уже на следующий день.

Важно знать, что мясо индейки гипоаллергенное и содержит минимальное количество холестерина. Нежнейшее мясо тает во рту и подходит для приготовления как простых и быстрых блюд, так и для изысканных кулинарных шедевров.

Нутрициологи успешно доказали, что ежедневное употребление идейки в количестве 30-120 грамм эффективно поможет снизить риск рака поджелудочной железы. А селен, содержащийся в мясе активно нормализует нарушенные функции щитовидной железы. Более того, большое содержания натрия, позволяет минимизировать использование соли в готовых блюдах.

Чтобы купить мясо индейки, просто добавьте его в корзину и подтвердите заказ. Если у вас возникнут вопросы, например, по ассортименту товаров, вы всегда можете заказать обратный звонок нашего менеджера по телефону +7 (812) 924-22-20.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *