Статьи

Секрет сочного мяса в духовке от шеф-повара ресторана

Как приготовить нежнейшее мясо томленое в духовке, чтобы получилось не хуже, чем у шеф-повара в дорогом ресторане? Просто! Этот секрет мы узнали совсем недавно и спешим поделиться им с вами.

Самым аппетитным мясом считается хорошо запеченное в духовке мясо, у которого есть не только румяная корочка, но и сочная мякоть, таящая во рту. Многие хозяйки по собственному опыту знают, что добиться такого идеального баланса очень не просто. Чаще всего получается что-то одно: или хрустящая корочка, или нежное мясо.

Мы выяснили, каким лайфхаком пользуются шеф-повара, чтобы мясо в духовом шкафу получилось незабываемо вкусным. Вам больше не придется использовать фольгу или рукав для запекания, прибегать к ухищрениям из майонезно-сырной корочки, которая не всегда подходит к случаю и изобретать другие способы, чтобы добиться желаемого результата.

Способ на самом деле предельно простой и доступный абсолютно каждому. Вам понадобиться лишь какая-то емкость, способная переносить высокую температуру. Перед тем как разогреть духовку, налейте в нее воды и поставьте внутрь. После достижения нужной температуры также поставьте туда мясо и запекайте его необходимое количество времени, следуя привычному рецепту. Вы удивитесь, но результат покажется вам невероятным! Дело в том, что при испарении, вода повышает уровень влажности в духовке, мясо не теряет своей сочности, а открытый верхний край румянится до идеальной корочки.

А чтобы ваше блюдо было еще вкуснее, рекомендуем готовить его из натурального и экологически чистого мяса, которое вы можете купить на EcoMyaso.ru. Выращенное на натуральном корме на современных фермах Ленобласти, свежее мясо будет доставлено к вам домой уже на следующий день. Самые низкие цены по городу и высокое качество продукции — отличное сочетание для шикарного ужина с минимумом усилий.

Все интересующие вас вопросы вы можете в любое время задать по телефону +7 (812) 924-22-20 или заказать обратный звонок у нас на сайте. Питайтесь правильно и будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *