Новости
Статьи
Лицензии
Магазин
  • Говядина
  • Баранина
  • Бакалея
  • Свинина
  • Кура
  • Индейка
  • Наборы мясо
  • Субпродукты
  • Мясо кролика
  • Утка
  • Гусь
  • Сухофрукты и орехи
  • Фарши
Оплата
Доставка
Контакты
    +7 (812) 924-22-20
    Заказать звонок
    Мясо оптом купить в СПБ
    Каталог
    • Говядина
      Говядина
    • Баранина
      Баранина
    • Бакалея
      Бакалея
    • Свинина
      Свинина
    • Кура
      Кура
    • Индейка
      Индейка
    • Наборы мясо
      Наборы мясо
    • Субпродукты
      Субпродукты
    • Мясо кролика
      Мясо кролика
    • Утка
      Утка
    • Гусь
      Гусь
    • Сухофрукты и орехи
      Сухофрукты и орехи
    • Фарши
      Фарши
    Каталог
    По всему сайту
    По каталогу
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Мясо оптом купить в СПБ
    Каталог
    Каталог
    По всему сайту
    По каталогу
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Мясо оптом купить в СПБ
    Телефоны
    +7 (812) 924-22-20
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • Кабинет
    • О доставке
    • Об оплате
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    • +7 (812) 924-22-20
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (812) 924-22-20
      • Заказать звонок
    • info@ecomyaso.ru
      • СПБ, ул. Коллонтай 41
      • СПБ, Проспект Косыгина, 30
      • СПБ, Проспект Пятилеток 8к1Д
      • СПБ, Маршака 12 к2
    • Пн-Вс: с 09:00-21:00
    Главная
    Статьи
    Статьи
    Какое мясо лучше всего подойдет для вкусного холодца

    Какое мясо лучше всего подойдет для вкусного холодца

    Какое мясо лучше всего подойдет для вкусного холодца

    Самым главным условием при приготовлении холодца является правильный выбор мяса.

    Профессионалы рекомендуют использовать куски мяса с наибольшим количеством мышц и соединительной тканью. Лучше всего подходят подбедёрок, шея и подреберье. Также блюдо получится вкусным из говяжьей голяшки.

    Ваш холодец точно придется всем по вкусу, если вы будете использовать сразу несколько видов мяса, например, курицу и говядину.

    Лучший желирующий эффект создадут свиные ножки, но на них мало мяса, поэтому можно добавить к ним мясо говядины. А к куриным лапкам хорошо подойдет свиной окорок.

    Соотношение мяса и желирующих составляющих должно быть 2:1. Успех любому холодцу придает сочетание мышц, и соединительной ткани, сухожилий и кожи. При этом старайтесь избегать жирных кусков.

    Купить свежее мясо для холодца от лучших фермерских хозяйств можно на EcoMyaso.ru. Наш магазин предлагает огромный выбор свинины, говядины, курятины, а также мяса утки, кролика и индейки высочайшего качества. Мы поставляем только отборную продукцию напрямую от производителя по самым низким ценам в городе. Экологически чистое мясо, выращенное на натуральных кормах без антибиотиков, гормонов и других добавок — это источник пользы и здоровья для вас и ваших близких. Оформить заказ можно на сайте EcoMyaso.ru или по телефону +7 (812) 924-22-20 в любое удобное для вас время без выходных. Вы также можете заказать обратный звонок и наш менеджер сам свяжется с вами. Доставка осуществляется уже на следующий день по указанному вами адресу в пределах Санкт-Петербурга и ближайших пригородов. С EcoMyaso.ru успех ваших мясных блюд на праздничном столе гарантирован.


    Назад к списку
    • Все публикации 9
      • Новости 3
      • Статьи 6
    Подпишитесь на рассылку наших новостей и акций
    Подписаться
    Каталог
    Новости
    Статьи
    Лицензии
    Отзывы
    Контакты
    Как заказать
    Оплата
    Доставка
    Возврат и обмен
    +7 (812) 924-22-20
    info@ecomyaso.ru
    • СПБ, ул. Коллонтай 41
    • СПБ, Проспект Косыгина, 30
    • СПБ, Проспект Пятилеток 8к1Д
    • СПБ, Маршака 12 к2
    © 2025 Мясо оптом купить в СПБ - недорогие цены на мясные продукты в интернет-магазине «ЭкоМясо»
    Конфиденциальность
    Каталог Кабинет Контакты Отзывы